حامل بالشهر السادس وعامله عمليه ربط في اسبوع ١٣ واشعر كل ماتقدم الحمل بالم في عظمه العانه تشد وثقل عند النوم وعند المشي كذلك منطقه المهبل اشعر بضغط هل هو خطر ام طبيعي

icon 19 أبريل 2019
حامل بالشهر السادس وعامله عمليه ربط في اسبوع ١٣ واشعر كل ماتقدم الحمل بالم في عظمه العانه تشد وثقل عند النوم وعند المشي كذلك منطقه المهبل اشعر بضغط هل هو خطر ام طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
عليك التزام الراحة

تعليقات الزائرين

هدوء فتاة هدوء فتاة

اني حامل وهسه بنص الشهر السادس واول حمل الي ومسويه عمليه ربط بنهايه الثالث وهسه حسيت بالخيط مال العمليه وخايفه كلش يعني ينزل الخيط لو الرحم نازل من ثقل الحمل وانا حامل بتوم

icon 2 سبتمبر 2020
زائر زائر

دكتور اتمنى ترد عليه زوجتي حامله بالشهر السادس ومسوي عمليه ربط بشهر الثاني وهسه هيه بلسادس وطفل صحتو زينه وجيده لكن المشكله انو اليوم عند تبول نزل دم تقريبا نص كلاص دم هذا شي عادي لو يخوف وما هو سبب نزول دم منها اتمنى ترد علي

icon 15 نوفمبر 2022
مليكة اميه مليكة اميه

انا حامل في شهر السادس عامل عملية ربط عنق رحم نفتح رحم هل ممكن ان يستمر حمل

icon 9 مايو 2023