حامل بالاسبوع وعملت تحليل وطلع عندي داء القطط igg positive igm negativ

icon 19 مايو 2017
حامل بالاسبوع 20 وعملت تحليل وطلع عندي داء القطط igg positive1.105 ,igm negative , وفايروس cmv igg positive 1.394 ,igm negative هل اصيب الجنين ام مناعه ومافي خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه مناعة ولا خطورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجتی حامل با لا سبوع 24 وعملت تحلیل وطلع عندی داءالقط igg650و igm0.450 هل اصیب جنین ام مناعه و مافی خطر

icon 16 مايو 2020
زائر زائر

حامل في الشهر الرابع ولدي داء القطط Igm نكتف Rubella نكتف هل في خطورة عل الجنين

icon 18 مايو 2020
ف ف

زوجتيوحامل في شهر 6 و سأجلب قط صغير لمنزل هل يأثر على الجنين

icon 26 يونيو 2021
زائر زائر

انا كنت حامل وعملت تحليل دا قطط كانت نتيجه (igg12.6)وال (igm2.4) وحصل معي اجهاض في اول شهر وبعد مرور ٦ اشهر الان انا حامل شهر ثاني هل يوثر على جنين انا تناولت حبوب روفاميسين مع الحمل هل تضر بالجنين

icon 12 سبتمبر 2021
زائر زائر

آنا حامل في الأسبوع 14 و طلع معي تحليل التوكسوبلازما igg إيجابي و igm إيجابي هل هناك خطورة على الجنين

icon 18 يناير 2022