اقراص منع الحمل الطارئ

icon 18 فبراير 2020
هل يمكن تناول اقراص كونترابلان ٢ (اقراص منع الحمل الطارئ) بعد العلاقه ب ٥٢ ساعه ام انها لن تفيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا تفيد..فهذه فترة طويلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ممكن اخذ كونترابلان بعد العلاقه ب16ساعه وذلك للصيام

icon 21 أبريل 2023
زائر زائر

لو اخذت كوانترابلان الطوارئ أربع أقراص مع بعض بعد الجماع بساعه مفعولها كده تمام ؟ ولو الدورة الشهرية غير منتظمة وعملت تحليل حمل رقمي بعد الجماع ب ٥٧يوم طلع أقل من ٢هل تعيده تاني؟

icon 10 مايو 2023
ك ك

لو اخذت كوانترابلان الطوارئ أربع أقراص مع بعض بعد الجماع بساعه مفعولها كده تمام ؟ ولو الدورة الشهرية غير منتظمة وعملت تحليل حمل رقمي بعد الجماع ب ٥٧يوم طلع أقل من ٢هل تعيده تاني؟

icon 10 مايو 2023
زائر زائر

اخدت قرص واحد من كوانترابلان بعد 48 ساعه من الجماع وبدأت اشعر بكثره التبول كثيرا هل هذه من علامات الحمل؟

icon 2 أكتوبر 2023