تكرر معي نزول افرازت مهبليه لونها بني يميل على لون الاحمر يحدث في غير

icon 19 فبراير 2015
السلام عليكم تكرر معي نزول افرازت مهبليه لونها بني يميل على لون الاحمر يحدث في غير وقت الدوره ويستمر معي للايام لا اعلم ماذا افعل وانا فتاه لم اتزوج اتمنى اجد تفسير لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله انصحك بعمل تحاليل هرمونات التكيس وهرمون الحليب والغده الدرقيه الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-حى ام سرار-