جرثومه المعده وعندى تقلصات ف البطن وانتفاخ

icon 28 يونيو 2022
تقلصات انتفاخ واخت العلاج ده ونفس الاعراض موجوده انتفاخ في البطن و تقلصات

إجابات الأطباء على السؤال

د. ابراهيم محمد الكفراوي
باطنية
اذا كانت الجرثومة تم تشخيصها بتحليل براز او النفخة فلابد من اخد برنامج علاج الجرثومة بواسطة طبيب متخصص لانه يحتوى على مضادات حيوية بنظام معين بالنسبة للانتفاخ التقلصات فغالبا هذى اضطرابات بالقولون تحتاج لحمية من الاكل الحراق وحمية من المشروبات الغازية والاكل المقلى وممكن اخذ ادوية مثل Neocarbon tab Dusputalin cap
تعليقات الطبيب على السؤال