تعاني من الم في الحوض الجهة اليمنى ويزيد الالم مع الحمل مع وتورم في الرجل اليمنى اثناء الحمل يخف بعدالولادة تلاحظ القدم اليمنى اصغر من اليسرى له ٤سنوات العمر٣٤الوزن٧٩ طول١٦٥

icon 16 أبريل 2016
تعاني من الم في الحوض الجهة اليمنى ويزيد الالم مع الحمل مع وتورم في الرجل اليمنى اثناء الحمل يخف بعدالولادة تلاحظ القدم اليمنى اصغر من اليسرى له ٤سنوات العمر٣٤الوزن٧٩ طول١٦٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هوايدا الشناوي
نسائية وتوليد
الالم بالجهه اليمني اثناء الحمل معتاد نتيجة ميلان الرحم الي الجهه اليمني DEXTROROTATION وممكن ان يكون تورم الجهه اليمني اكثر من اليسري اما صغر القدم يحتاج العرض علي اخصائي عظام