تركت حبوب منع الحمل قبل ٣ شهور وصار ينزل دم بني قبل الدوره بثلاث ايام ومن ثم تأتي دورتي الطبيعيه ٧أيام وأطهر ،لكن هذا الشهر استمر معي الدم البني ٥ ايام بشكل خفيف ولااعرف السبب

icon 23 يوليو 2015
تركت حبوب منع الحمل قبل ٣ شهور وصار ينزل دم بني قبل الدوره بثلاث ايام ومن ثم تأتي دورتي الطبيعيه ٧أيام وأطهر ،لكن هذا الشهر استمر معي الدم البني ٥ ايام بشكل خفيف ولااعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
هذا وارد ولا يشكل خطورة لتغير منسوب الهرمونات