ترك حبوب منع الحمل ديان 35 في اليوم 20 للدورة هل ممكن يسبب الحمل اذا حصل جماع في اليوم 22؟ اي انه بقي حبتان في الشريط لم يتم تناولها

icon 8 يناير 2019
ترك حبوب منع الحمل ديان 35 في اليوم 20 للدورة هل ممكن يسبب الحمل اذا حصل جماع في اليوم 22؟ اي انه بقي حبتان في الشريط لم يتم تناولها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
عاده لا و ديان ليس مانع حمل امن رغم انه يعمل على منع الحمل ...لانه يحوي مواد مضاده للهرمون الذكري و اذا حدث حمل بمولود ذكر اثناء استخدام الديان ..فان ذلك قد يسبب تشوه خطير بالجهاز التناسلي الذكري للمولد لا قدر الله

تعليقات الزائرين

Lina Nino Lina Nino

سلام دكتور اكلت دواء مانع حامل وبعد ساعتين جامعت يصرا حامل ولالا

icon 8 سبتمبر 2022
Bochra Bouchra Bochra Bouchra

شربت حبوب منع الحمل لتاخير موعد الدورة الشهرية و مارست الجنس بعد 3 ايام هل ممكن يحدث حمل؟

icon 18 ديسمبر 2022