تاخرت الدوره علي ١٣ يوم ثم بعد ذلك نزل بقع بنيه ثم بقع ورديه خفيفه ثم نزل مني قطع دم حمراء مسوده ثم هدأ الدم ورجع بني مره اخره الى ان وقف كل هذا ولكن المغص مستمر يوميا وخصوصا في الصباح عند القيام من النوم ماسبب هذا هل كان حمل وسقط ام امر اخر؟

icon 23 يونيو 2010
تاخرت الدوره علي ١٣ يوم ثم بعد ذلك نزل بقع بنيه ثم بقع ورديه خفيفه ثم نزل مني قطع دم حمراء مسوده ثم هدأ الدم ورجع بني مره اخره الى ان وقف كل هذا ولكن المغص مستمر يوميا وخصوصا في الصباح عند القيام من النوم ماسبب هذا هل كان حمل وسقط ام امر اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن ان يكون حمل وما حصل اما اجهاض للحمل او ان الحمل ما زال موجود وهو مهدد بالاجهاض، لذا نصحك باجراء فحص حمل بالدم واذا كان ايجابياً عليك مراجعه طبيبك لاجراء فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للتاكد اذا كان الحمل ما زال موجود او انه هناك بقايا من الحمل