ة منا عملت تحليل منزلي قبل وبعد كل دورة بيطلع سلبي وبعدشهور من العلاقة

icon 15 أكتوبر 2018
دكتورة منا عملت تحليل منزلي قبل وبعد كل دورة بيطلع سلبي وبعد5شهور من العلاقة السطحية عملت تحليل دم طلع سلبي بعد نزلت الدورة مرتين وعملت تحليل منزلي طلع سلبي وانا خائفةمن الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

استعملي وسيلة لمنع الحمل

الدكتورة اماني سعيد
نسائية وتوليد

استعملي وسيلة لمنع الحمل

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم يادكتور انا دورتي منتظمة كل ٢٨ يوم لكن هذا الشهر اتأخرت ٦ ايام عملت اختبار منزلي مرتين طلع سلبي هل الاختبار صحيح وما سبب تأخر الدورة

icon 22 يوليو 2022