بعد الابرة التفجيرية ظهور افرازات بيضاء كريمية لمدة يوم متواصلة و بشكل

icon 21 سبتمبر 2016
بعد الابرة التفجيرية ظهور افرازات بيضاء كريمية لمدة 14 يوم متواصلة و بشكل كبير من غير رائحه او حكه هل تدل ع الحمل ! علما بأنني لم اجري اي اختبار للحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
تدل على التبويض وليس الحمل
الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
لا تدل على الحمل بل على التبويض ويمكن عمل اختبار حمل فى الدم الان

تعليقات الزائرين

ر ر

افرازات بيضاء لمدة يومين بعد الابرة التفجيرية وبعد ذلك شفافة ومبللة وتشنجات أسفل البطن ماهذا؟

icon 17 سبتمبر 2020
زائر زائر

عندي افرزات حليبية بعد حقنة التفجير وبتنزل ماية كمان بس الافرزات مش كتير النهاردة اليوم ١١ هل يدل علي حمل ولا لا وبتظهر عليا أعراض الحمل كمان التعب والإرهاق والدوخة والالم في السدي

icon 11 أغسطس 2021
زائر زائر

ظهور افرازات صفراء مع كتل صغيره مثل الجبن بعد الابرة التفجيرية و المنشطات بيدل علي ايه

icon 22 يوليو 2022
زائر زائر

اني ضربت ابرة تفجيرية ليوم ١٣. للابرة تنزل مادة بيضة سميكة هل تدل ع الحمل واكدر اعمل اختبار حمل غدا في ال١٤

icon 23 أغسطس 2022