بعد اخذ منشط وابرة تفجيرية اليوم للابرة وتاخر الدورة يومين لم تنزل بعد

icon 3 مايو 2018
بعد اخذ منشط وابرة تفجيرية اليوم 18 للابرة وتاخر الدورة يومين لم تنزل بعد تحليل الحمل المنزلي سالب هل يعني انه لايوجد حمل وهل تتاخر الدورة بعد المتشط والابرة التفجيرية

إجابات الأطباء على السؤال

چيهان حجازى
نسائية وتوليد
نعم قد يحدث تاخير للدورة بعد المنشط فى بعض الأحيان والافضل اجراء ااختبار حمل بالدم بعديومين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تاخرت الدورة يومين بعد الابرة التفجيريه وتحليل البول المنزلي سالب

icon 9 مارس 2022