بدي سبب وعلاج لكيسات المبيض الوظيفية كل شهر عندي كيسة عملت٤عمليات و تعالجت ب حبوب منع الحمل و ديكاببتيل وتحاليلي الهرمونية طبيعية والتشريح المرضي فيزيولوجي عندي هلئ كيسة ٦سم

icon 16 أغسطس 2018
بدي سبب وعلاج لكيسات المبيض الوظيفية كل شهر عندي كيسة عملت٤عمليات و تعالجت ب حبوب منع الحمل و ديكاببتيل وتحاليلي الهرمونية طبيعية والتشريح المرضي فيزيولوجي عندي هلئ كيسة ٦سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
خذي Serodase