بدي حد يساعدني انا هلا بتتاخر علي الدورة كتييير رحت عند ة نسائية اعطتن

icon 7 ديسمبر 2012
السلام عليكم .. بدي حد يساعدني انا هلأ بتتأخر علي الدورة كتييير رحت عند دكتورة نسائية اعطتني دواء استخدمته و اجتني الدورة و حكتلي انو 3 يوم الدورة اعمل تحليل للهرمونات مع انو لما اجتني الدورة كانت خفيفة جدا المهم عملت التحليل و طلع عندي كسل في المبايض بنسبة 72% مع العلم انا بنت و عمري 19 سنة طبعا انا انصدمت انو عندي كسل في المبايض هلأ هاد الاشي خطير و هل له اخطار و هل عند الزواج احمل ولا راح اتصعب؟؟؟ ارجو الرد بسرعة انا خايفة جدا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
I am not sure how the 72% was measured. Would you please tell us about your other symptoms is present, like hair growth, and also your weight, hight, and also send us your blood tests results, we may be able to answer you. Regards