بجد انا حاسة نفسي محرجة بس مضطرة انا ليا اسبوع تقريبا بشكو من حكة فضيعة من اسفل وخاصة بين الشفرتين وفي البظر فياااريت تفيدوني الله يخليكم علما بانني بنت عمري إئسنة وهل لها مضاعفات هذة الحكة ع غشاء البكارة لاني بحك بشكل فضيع؟

icon 25 سبتمبر 2010
بجد انا حاسة نفسي محرجة بس مضطرة انا ليا اسبوع تقريبا بشكو من حكة فضيعة من اسفل وخاصة بين الشفرتين وفي البظر فياااريت تفيدوني الله يخليكم علما بانني بنت عمري إئسنة وهل لها مضاعفات هذة الحكة ع غشاء البكارة لاني بحك بشكل فضيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك استعمال مرهم مضاد للهستامين لتخفيف الحكة، ولكن يجب مراجعة طبيب جلدية فوراً للفحص السريري والتشخيص الدقيق