بالنسبة اعلاج خمول الدرقية الثيروكسين هل اخر جرعة تتعدل فيها نتائج الغ

icon 4 مارس 2016
السلام عليكم بالنسبة اعلاج خمول الدرقية الثيروكسين هل اخر جرعة تتعدل فيها نتائج الغدة تكون هي الجرعة النهائية اي لن يتم تغيرها و ايضا طلب مني الطبيب اخذ العلاج بعد الاكل لماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
العلاج يستعمل صباحاً قبل تناول اي طعام وبعدها بنصف ساعه ممكن الاكل العلاج عليك كل فتره مراقبة تحليل الغده وبعدها بتعدل او يوقف العلاج