اول مرة حامل بعد 18 سنة وعم اخد ابر اينوهيب تحت الجلد بالبطن

icon 14 سبتمبر 2020
باخد الابر عيار 3500كل يوم ابرة والاسبرين 81 وباخد النيفيدين وانا حاليا رح فوت بالسابع وعم تجيني اعراض مخاض وقال لازم اخد ابر الرئتين شو اعمل معقول مابكمل للتاسع ولافي خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

لازم نحاول وتحاولي تحافظي على حملك حتي دخولك الشهر التاسع ولابد من الراحه التامة واستخدام اقراص اليوتوبار أو امبولات اليوتوبار لمنع حدوث الطلق المبكر والاستمرار عليها حتي اخر الشهر التامن. تانيا لابد من أخذ حقن الديكساميثازون للرئه لاحتماليه حدوث ولاده قبل انتهاء الشهر الثامن

د. محمد عبد الحق
نسائية وتوليد

لازم نحاول وتحاولي تحافظي على حملك حتي دخولك الشهر التاسع ولابد من الراحه التامة واستخدام اقراص اليوتوبار أو امبولات اليوتوبار لمنع حدوث الطلق المبكر والاستمرار عليها حتي اخر الشهر التامن. تانيا لابد من أخذ حقن الديكساميثازون للرئه لاحتماليه حدوث ولاده قبل انتهاء الشهر الثامن