ايش أسباب النزيف وهل هاذا طبيعي انو بدال ماتنزل الدورة بعد الدوا primolut يحيني نزيف وبما ان هرموناتي سليمه ومافي تكيسات ايش الفحوصات اللي اعملها واطلب من طبيبتي تسويها لي

icon 25 مارس 2017
ايش أسباب النزيف وهل هاذا طبيعي انو بدال ماتنزل الدورة بعد الدوا primolut يحيني نزيف وبما ان هرموناتي سليمه ومافي تكيسات ايش الفحوصات اللي اعملها واطلب من طبيبتي تسويها لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
طبيبتك ادرى بحالتك