أود الاستفسار عن الفحوصات الهرمونية اللازمة لتاكيد التشخيص بتكيس المبايض وإن كان هناك وقت معين خاص باجراءها فيما يتعلق بالدورة الشهرية أم يمكن اجراءها في اي يوم؟

icon 15 سبتمبر 2015
أود الاستفسار عن الفحوصات الهرمونية اللازمة لتاكيد التشخيص بتكيس المبايض وإن كان هناك وقت معين خاص باجراءها فيما يتعلق بالدورة الشهرية أم يمكن اجراءها في اي يوم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن زكريا الصمادي
نسائية وتوليد
الفحوصات هي Fsh Lh Testosteron Dheas تعمل ثاني يوم الدوره