اني استخدم حبوب ديان لمده شهرين لعﻻج التكيس وصار اربع ايام من خلصت الح

icon 24 مايو 2015
السلام عليكم.اني استخدم حبوب ديان لمده شهرين لعﻻج التكيس وصار اربع ايام من خلصت الحبوب ومافي دوره او اعراض الدوه الشهريه سؤالي هل ممكن يحصل حمل خﻻل هاي الفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رباب علان
نسائية وتوليد
من الممكن حدوث حمل اثناء استخدام ديان . للتأكيد من وجود حمل عليكي عمل فحص الحمل بالدم او الانتظار عدة ايام لحدوث الدورة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استخدمت حبوب ديان كمانع للحمل واكتشفت انه اعراضه الجانبية مزعجة وثقيلة ومضطرة اخلص الشريط وباقي اسبوع ومن اول اسبوع تغيرت ملامحي وزاد وزني بشكل ملحوظ مع العلم اني اتبع نظام غذائي وكنت افقد الوزن ومن وقتها زاد الفكرة هل هو امن كمانع ع الاقل لاغير النوع ؟ وهل ياسمين بعتبر اخف اعراض علما سنين انا استخدم مارفلون لكن صار يضايقني لان عندي ضغط ومدخنة وفوق ال٣٥ وصرت من اسبوع اخد بيبي اسبرين

icon 20 يناير 2022
سلوي سلوي مواق سلوي سلوي مواق

عندي تكيس. مبايض بشرب حبوب ديان عم اشربها شهرين هل ادا وقفتها لحين ممكن احمل

icon 7 مارس 2022