انتي لم تاتيها الدوره الشهريه ثلاثة اشهر مع علم دورتها غير منتظمه تاتي

icon 28 مارس 2016
انتي لم تأتيها الدوره الشهريه منذ ثلاثة اشهر مع علم دورتها غير منتظمه تأتي مره كل شهر مره كل شهرين ابلغت منذ سنه ونص عمرها ١٥ سنه ما هو السبب وماذا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هوايدا الشناوي
نسائية وتوليد
خليها تنزل الدوره بالعلاج وصفة الطبيبه وعند نزولها تاني يوم الدوره تحلل هرمونات ولو فيه اي خلل في الهرمونات تعالجه وتعمل سونار للتاكد من عدم وجود اكياس او اورام او تشوهات في جهازها النسائي