انانزلت معي افرازات بنيه اللون وبني داكن في نفس موعد الدوره واستمر معي لمده٦ايّام للعلم تركت عازل الحمل(اللولب)هذا الشهر وأخذ حبوب لعلاج خمول الغده وعملت فحص حمل منزلي سلبي

icon 11 مايو 2017
انانزلت معي افرازات بنيه اللون وبني داكن في نفس موعد الدوره واستمر معي لمده٦ايّام للعلم تركت عازل الحمل(اللولب)هذا الشهر وأخذ حبوب لعلاج خمول الغده وعملت فحص حمل منزلي سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي سونار