انا ٢٧ اعاني من التهابات في المهبل اول كانت افرازات طبيعيه الحين اصبحت

icon 10 أكتوبر 2015
انا فتاة ابلغ من العمر ٢٧سنه أعاني من التهابات في المهبل اول كانت افرازات طبيعيه الحين أصبحت تزداد بكثر خصوصا بعد دوره الشهريه وتستمر حتى موعد دوره ثانيه ومعي سيلا ن في المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اعملي مزرعه للافرازات المهبليه بعدها يتقرر العلاج الان خذي ايفلوكان حبه في الاسبوع لمدة ٤ اسابيع مع كريم اليكا م استعمال عند الضروره