انا ولدت طبيعي الحمد ليا٣٤ يوم وكشفت عند ال ه على الخياطه والحمد التئم

icon 25 فبراير 2015
سلام عليكم انا ولدت طبيعي الحمد الله ليا٣٤ يوم وكشفت عند الدكتوره على الخياطه والحمد الله التئم الجرح وطاحت الخيوط ولكن في رائحه كريهه وصفت لي الدكتوره غسول وحبوب وحابه اعرف سبب الرائحه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأغلب انها افرازات عاديه و اذا استمرت يمكن الرجوع للطبيب لعمل مسحه مهبلية و عمل زراعه و اذا كان السبب التهاب يجب إعطاء العلاج المناسب