مرحبا انا معي تكيس المبيض اعطتني الدكتورة دوا انديكور لعلاجه و لتخفيف الهرمون الذكري الدوا بيتاخد لحالو ولا لازم يكون في كمان دوا معو

icon 25 فبراير 2019
مرحبا انا معي تكيس المبيض اعطتني الدكتورة دوا انديكور لعلاجه و لتخفيف الهرمون الذكري الدوا بيتاخد لحالو ولا لازم يكون في كمان دوا معو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
الاندروكيور هو هرمون مضاد لهرمون الذكوره و موجود نفس الماده بتكركيز اقل في الديان. يساعد على تخفيف اثار الهرمون الذكري بالجسم و يخفف من الشعر الزائد بعد فتره استخدام طويله اذا كنت متزوجه او مقبله قريبا على الزواج يجب اخذ مانع حمل ..لانه قد يسبب تشوه شديد بالاجنه الذكور ان استخدم اثناء الحمل . الافضل التخفيف من الوزن و استخدام مساعد السكر و التخلص من الشعر الزائد بالليزر
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
خذي دايان معه