مانع حمل اثناء فترة الرضاعة

icon 3 نوفمبر 2020
انا مرضعه منذ ست شهور اشتريت مانع حمل مكون من ليفونورجيستريل و أيثنيل أستراديول اريد ان استفسر هل يؤثر على رضاعة طبيعية ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طبعا تؤثر هذه حبوب منع حمل كامله في الرضاعه نستعمل حبوب منع حمل من ماده البروجسترون فقط لان هرمون الاستروجين يمنع الرضاعه او يوقفها فعليك استخدام حبوب تدعى cerazette , حبه واحده يوميا والعلبة تحتوي على 28 حبه باستمرار دون انقطاع الدوره او بدون دوره هذا افضل مانع للحمل مع الرضاعه

د. ريما فرح
نسائية وتوليد

طبعا تؤثر هذه حبوب منع حمل كامله في الرضاعه نستعمل حبوب منع حمل من ماده البروجسترون فقط لان هرمون الاستروجين يمنع الرضاعه او يوقفها فعليك استخدام حبوب تدعى cerazette , حبه واحده يوميا والعلبة تحتوي على 28 حبه باستمرار دون انقطاع الدوره او بدون دوره هذا افضل مانع للحمل مع الرضاعه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مرضعه سنه ونصف ما اسم مانع حمل طارئ

icon 21 ديسمبر 2022