انا متزوجه شهور واخدت حبوب منع الحمل في اول شهور ثم توقفت عن اخذها وار

icon 23 مارس 2011
انا متزوجه منذ 8 شهور وأخدت حبوب منع الحمل في أول 5 شهور ثم توقفت عن اخذها وارغب الان في الانجاب ولكن في الشهر السابع في فتره الاباضه شعرت بوخزات في المبيض الايسر وهذا الشهر حصلت الوخزه في المبيض الايمن مع العلم يحدث هناك افرازات مهبليه كثيره في فتره الاباضه .ماهي سبب هذه الوخزات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحدث هذه الوخزات اثناء الاباضه بشكل طبيبعي وهذا لا يدعو للقلق.