انا متزوجة ولاحظت ان الدورة البيضاء تخرج في زيادة واصوات مثل الهواء من

icon 17 فبراير 2011
انا عمري 26 سنة متزوجة ولاحظت ان الدورة البيضاء تخرج في زيادة واصوات مثل الهواء من المهبل ايش السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
لا توجد دورة بيضاء وهذه هي عبارة عن افرازات قد تكون نتيجة التهابات او قرحة في عنق الرحم مع العلم بان الافرازات تزيد وقت الاباضة اما اصوات الهواء فهي تنتج عن وجود توسع في المهبل ولذا لا بد من عمل فحص داخلي لتحديد درجة الارتخاء وعادة ما يكون العلاج بالجراحة حيث يتم شد عضلات الحوض وتضييق المهبل