انا متزوجة وعمرى حامل فى منتصف الشهر الثالث ولكتى اعانى من القىء المفر

icon 21 يوليو 2015
انا متزوجة وعمرى 25 سنة حامل فى منتصف الشهر الثالث ولكتى اعانى من القىء المفرط وذهبت الى اكثر من طبيب واخذت ادوية لمنع الغثيان ولكتها كانت بلا فائدة حتى لجأت الى اخذ الجلوكوز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
بالتأكيد يوجد حل،،،لكن الجلوكوز لا يناسب القىء المفرط مع الحمل ،،،يمكنك أخذ درب ملح أو رينجر وهذا يتطلب تحاليل ووصف بواسطة الطبيب وقد يتطلب تنويم بالمستشفى