انا متزوجة من شهر و قبل الدورة بيوم نزل معي دم بني ثم أحمر غامق و بدون رائحة و اليوم هو اليوم الثاني .. شو يعني ؟؟

icon 5 نوفمبر 2017
انا متزوجة من شهر و قبل الدورة بيوم نزل معي دم بني ثم أحمر غامق و بدون رائحة و اليوم هو اليوم الثاني .. شو يعني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يعني دورة....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مارسه الجنس معا خطيبي اول يوم الدوره هل ممكن يحدث حمل كنت لبسه فستان واندر وحطه فوطه الدوره برجاء الرد

icon 29 أكتوبر 2020