انا متزوجة من اشهر ودورتي انتظمت من اشهر فقطواخر دورة كانت من يوم ومن

icon 5 نوفمبر 2016
انا متزوجة من 6 اشهر ودورتي انتظمت من3 اشهر فقط.واخر دورة كانت من 13 يوم ومن اول يوم للطهر وانا احس بألام متوسطة في اسفل بطني علما اني الشهر الفائت حللت حمل وطلع سالب. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة لين وليد ابو زينة
نسائية وتوليد
ممكن تكون الام اسفل البطن لعدة اسباب متعلقة بالجهاز الهضمي او الجهاز البولي او الاعضاء النسائية ..الرحم والمبايض ..اذا كان الالم في منتصف الدورة قد يكون بسبب الاباضة