انا فتاة متزوجة لدي مشكل في الدورة الشهرية زرت الطبيب في شهر يناير 2019 عملت فحص وكتب لي ديفاستو 10اقراص لمدة 3 اشهر اخر مرة كانت في 24مارس 2019 هذا الشهر لا زلت انتظر

icon 29 أبريل 2019
انا فتاة متزوجة لدي مشكل في الدورة الشهرية زرت الطبيب في شهر يناير 2019 عملت فحص وكتب لي ديفاستو 10اقراص لمدة 3 اشهر اخر مرة كانت في 24مارس 2019 هذا الشهر لا زلت انتظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي فحص حمل