انا متزوجة عندي طفل مشكلتي عندي توسع في المهبل وسيلانه حيث اخجل من الج

icon 18 ديسمبر 2010
انا امراة متزوجة عمري 24 سنة عندي طفل مشكلتي عندي توسع في المهبل وسيلانه حيث أخجل من الجماع مع زوجي من كثرة الإفرازات زيادة على التوسع خصوصا بعد الولادة علما اني أستعمل اللولب ميرينا هل تعرفون دواء لهذا المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن تقييم مدى هذا التوسع لدى طبيب نسائيه عن طريق الفحص المهبلي، واذا احتاج الامر يمكن اجراء تضييق للمهبل عن طريق عمليه جراحيه تحت تخدير كامل . اما بالنسبه الى هذه الافرازات فاذا لم تكن مصاحبه بحكه او رائحه كريهه فغالباشص هي افرازات طبيعيه من المهبل وعنق الرحم ولكن عليك للاطمئنان اجراء مسحه لعنق الرحم لدى طبيب نسائيه لاستبعاد وجود اي نمو غير بخلايا عنق الرحم.