انا متزوجة حديثا واعاني من اصوات من المهبل اثناء الجماع كما ان زوجي قد

icon 18 أبريل 2011
انا فتاة متزوجة حديثا واعاني من اصوات من المهبل اثناء الجماع كما ان زوجي قد صرح لي ان اعاني من اتساع في المهبل فكيف يمكن تفسير ذلك مع اني لم اتزوج من قبل ولم الد؟ وما هو العلاج ارجوكم افيدوني فأنا عروس ولا اريد ان اخسر زوجي!

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عدة طرق لتضييق المهبل
طاقم الطبي
هناك عدة طرق لتضييق المهبل
أولا : التضييق بالجراحة وهذا تضيق دائم ويتم عمله بعد الولادات المتكررة وتتم العملية إما جراحيا أو بالليزر. ثانيا:تحميلة فيرجين استعمليها مرة في الأسبوع تحافظ على التضيق لمدة اسبوع ، وكذلك صابونة فيرجين إغسلي بها المهبل قبل الجماع فيحدث التضيق ويستمر مدة ساعة كاملة.