انا متزوجة اربعة سنوات و عندي مشاكل في الدورة الشهرية يعني غير منتظمة

icon 17 سبتمبر 2010
انا متزوجة منذ اربعة سنوات و عندي مشاكل في الدورة الشهرية يعني غير منتظمة و اعاني من تكيس المبايض و اخذت كل انواع الادوية و حتى عمل عملية بالمنظار لازالة التكيس و لكن فشلت و حتى اخر مرة عملت عملية اطفال الانابيب و لكن للاسف فشلت العملية و انا اخذ حبوب كلوكوفيج و فوليك اسيد باستمرار حسب توصية الطبيبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بالمتابعه لدى اخصائي عقم واخصاب , فمثل حالتك قد تحتاجين الى مُنشطات اباضه لمتابعه الاباضه لديك , وهذه المنشطات تؤخذ اما عن طريق الفم او حقن تحت الجلد والجرعه ونوع العلاج يعتمد على حالتك, لذا يُنصح اولاٍ باعطائك مُنشطات اباضه لعده اشهر.