موانع الحمل وافضل مانع

icon 6 أكتوبر 2020
انا لدي اربع اطفال فوق بعض استخدم مارفيلون ومانفع معي استخدمت جدول وحملت استخدم العزل ومارتحت واستخدمت اللولب وتحرك من مكانه ماهو افضل مانع لي من وجهة نظرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
مازال عمرك صغيرا . ركبي لولب جيد وبطريقة سليمة أو إستخدمي حقنة منع الحمل طويلة المفعول أو أقراص الصباح مابعد الجماع لمنع الحمل لكل مرة يحدث فيها جماع

تعليقات الزائرين

ا ا

الطبيعي افضل لاني قداستخدمت لولب من قبل وكذلك حبوب وتعبت

icon 5 يونيو 2023