انا فتات غير متزوجة انقطعت عني الدورة الشهرية مند شهرين لكن مع دالك يز

icon 24 سبتمبر 2014
السلام عليكم انا فتات عمري 22 سنة غير متزوجة انقطعت عني الدورة الشهرية مند شهرين لكن مع دالك يزاولني احساس بالام الدورة... سبق لي ان زرت طبيب لنفس المشكل وقمت بفحص لم يجد عندي تكيس او اي مرض وبعد اخد الدواء عادت الدورة عادية لكن انقطعت من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل الذهاب لطبيب لتشخيص الحاله و اعطاء الاعلاج اللازم و لكن يجب اخذ بعين الاعتبار ان هنالك عوامل كثيره ممكن ان تؤثر على انتظام الدوره مثل الحاله النفسيه و نزول الوزن و التمارين الرياضيه القويه