انا فالاسبوع ٣٣ و كان الفرق في السونار بين طول الفخذ والرأس أسبوع او ١٠ ايام الرأس ٣٣ والفخذ ٢٢ اسبوع هل هذا طبيعي ؟

icon 20 يوليو 2018
انا فالاسبوع ٣٣ و كان الفرق في السونار بين طول الفخذ والرأس أسبوع او ١٠ ايام الرأس ٣٣ والفخذ ٢٢ اسبوع هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
طبيعي......

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا حامل في الشهر الثامن مامعنى B.P.D=34 و F.L = 32 ؟؟ وهل هذه قياسات طبيعيه ؟ مع العلم وزن الطفل 1800gm

icon 2 أغسطس 2022
ه ه

انا حامل في الاسبوع ٣١ وعملت سونار وكان حجم الراس ٣١والرجل ٢٦هل هذا طبيعي او لا وشنو العلاج

icon 15 مايو 2023
B B

انا حامل بالأسبوع 29،لدي اختلاف في قياسات الأعضاء، عرض الراس أو bip يساوي 29 اسبوع وحجم ايام،عضمة الفخذ حوالي 27 ومحيط البطن حوالي 27 ،7ل هاته القياسات طبيعية

icon 16 مايو 2023
زائر زائر

دكتور انا بالاسبوع ال36 من الحمل. حسب طبيبة السونار حجم راس البيبي و محيط بطنه يعطي 38 اسبوع بينما طول عظم الفخد يعطي 34 اسبوع و تقول صغيرة. هالشي طبيعي او في شي على البيبي مع العلم انه هاي اول مرة ينقال هيك شي على طول فترة الحمل

icon 19 مايو 2023
سدرة  الجبوري سدرة الجبوري

هل طبيعي الفرق بين حجم الراس ٣٥ اسبوع والفخذ ٣٦ اسبوع فضلا جواب

icon 1 يونيو 2023