انا غير متزوجه اعاني من تاخر الدوره الشهريه ونزول افرازات شفافه بكثره

icon 14 فبراير 2015
انا فتاة غير متزوجه اعاني من تاخر الدوره الشهريه ونزول افرازات شفافه بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان الطالب
نسائية وتوليد
طبيعي عندما تتزوجي تنتظم الدورة الشهرية كما ان الافرازات الشفافة طبيعية

تعليقات الزائرين

نهله احمد نهله احمد

انا عمري ٤٠ غير متزوجة دورتي كانت منتظمة اول مرة تتاخر اخر دورة يوم ١٥ من شهر ٧ ولم تنزل الي الان لدي افرزات بيضاء حليبية لا توجد بها رائحة

icon 6 سبتمبر 2021
زائر زائر

الجورة الشهريه متأخرة عندى شهرين وكان عندى مشكله قبل كدا وكشفت كان في كيس ماء وانفجر وبعدها اتعالج ورجعت تتأخر شهرين مع ألم شديد فالبطن ونزل سائل ابيض احيانا مثل الحليب وأحيانا شفاف بكثرة

icon 1 يونيو 2022
زائر زائر

انا فتاء غير متزوجه عمري ٢٤ تاخره عندي دورتي شهر نزول فرازات سائل شفاف

icon 28 يونيو 2022
زائر زائر

بنت ١٩ سنه اريد معرفه سبب انقطاع الدورة الشهرية لمده ٥٣يوم مع العلم انها اخر ثلاث اشهر قبل الانقطاع لم تكن منتظمه كانت تتأخر من سبع ل عشر ايام وكنت اتناول ادويه تخسيس مثل كونجاك ونيو هارفا وسلفيستر ون وقهوه خضراء للتخسيس

icon 13 ديسمبر 2022