انا غير متزوجة اعاني من افرازات بنية قبل الدورة بيومين علما ان دورتي ك

icon 10 أكتوبر 2014
انا فتاة غير متزوجة عمري 22 اعاني من افرازات بنية قبل الدورة بيومين علما ان دورتي كل 24 يوم .. هل هذا الامر طبيعي ؟ وان لم يكن كذلك ما سببه ؟ وما علاجه ؟ وهل له اي تأثير على الانجاب مستقبلا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن مهرات
نسائية وتوليد
لا تاثير له على الانجاب وهو يسمى نزف مشحي قبل الدورة وسببه نقص هرمونات وتأثر بطانة الرحم بذلك ولا داعي للقلق