انا عير متزوجه عندي تكيسات في المبايض اخذ لها علاج فورميت لي تقريب شهو

icon 3 فبراير 2016
أنا عير متزوجه عندي تكيسات في المبايض أخذ لها علاج فورميت 500 لي تقريب 8شهور أخذه نفسي اكون انسانه طبيعيه نزل عليه بدون علاجات فيه يخيلي تكيسات نهائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عياد
نسائية وتوليد
علاج التكيس يكون حسب الشكوىً ما هو السبب لاخذكًلهذا العلاج هل هي السمنه كل شكوى في هذه المتلازمه لها علاج وقد لا يكون المتفورمين العلاج اجمالا اذا كان هناك سمنه ينصح بالريجيم والرياضه وبعد ذلك المتفورمين