انا عمري 21سنه عندي مشكلة في انتظام الدورة الشهرية زرت كم طبيب من قبل الان ولا توجد هناك مشكلة بل آخذ حبوب تنظيم وتنتظم لي مدة شهر شهرين ثم تعود ثاني وتنقطع

icon 12 مارس 2019
انا عمري 21سنه عندي مشكلة في انتظام الدورة الشهرية زرت كم طبيب من قبل الان ولا توجد هناك مشكلة بل آخذ حبوب تنظيم وتنتظم لي مدة شهر شهرين ثم تعود ثاني وتنقطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
واظبي على المنطم