انا عندي الدورة مانزلت لمدة شهر ولاول مره تحصل ماهو السبب وهل هو طبيعي

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم انا عندي الدورة مانزلت لمدة شهر ولأول مره تحصل ماهو السبب وهل هو طبيعي وماعلاجه علماً بأني فتاه غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله الدوره بتاخرها تعتبر غير منتظمه انصحك بمراجعة العياده لعمل تحاليل هرمونات ومعرفة السبب الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرار