انا عملت ترجيع الاجنة المجمدة تحليل موجب و نسبة هرمون الحمل و بعد يومي

icon 30 أبريل 2018
السلام عليكم انا عملت ترجيع الاجنة المجمدة تحليل موجب و نسبة هرمون الحمل 60 و بعد يومين 47 يعني ما في امل ؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انتظري....وكرري الفحص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا قمت الترجيع اجنة واحدة متجمدة طبيعي من دون دواء فقط حبوب اسيد فوليك و بعد ترجيع الاجنة باسبوعين قمت بتحليل الحمل المنزلي و كان ايجابى و قمت بتحليل الحمل في الدم و كانت النسبة ١٩٩٨ هل هي عادية؟؟؟؟

icon 25 ديسمبر 2020
زائر زائر

قمنا بترجيع ثلاثة اجنة مجمدة وقمنا بعمل فحص رقمي لهرمون لحمل فكانت النتيجة 101 في اليوم 14 طلب من الطبيب اعادة الفحص بعد عدة ايام وتم اعادة الفحص في اليوم 17 قانخضفت النتيجة ل69.1وفي اليوم التاليتم اعتدة الفحصفكانت النتيجة 45 فما السبب بالانخفاض والتراجع؟

icon 14 يناير 2022
Sondos Sherif Sondos Sherif

تحليلي كان ٦٠ ف اليوم ١٢ بعد زرع الاجنه وبعد إعادته أصبح ١١٨ كده نسبه طبيعيه ولا لا

icon 22 فبراير 2022