انا عمرى متزوجة ستة اشهر وعشرة ايام دورتى غير منتظمة تتاخر يومان في كل

icon 11 نوفمبر 2013
انا عمرى 29 سنة متزوجة منذستة اشهر وعشرة ايام دورتى غير منتظمة تتاخر يومان في كل شهر اما في هذا الشهر تاخرت 12يوم عن موعدها ذهبت الى دكتورة قبل شهرين ظهر ان لدي تكيس صغير في المبيض الايمن واعطتنى مضاد وفيتامين د وابرة اسويها في اليوم السادس عشر من الدورة حتى يحدث الحمل مع العلم بان الدورة تخرج لى بشكل قليل ماهو تشخيص الحالة وهل هذا يؤثر على انى لم احمل الى الان وماهى الادوية المحفزة للحمل وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الادويه المنشطه يجب ان تؤخذ باشراف الطبيب و ذلك لمضاعفاتها المحتمله و الابره التي تم اخذها هي ابره التفجير و بالنسبه لوضعك يفض النتظار لمده سنه كامله قيل البداء بالعلاج لوجود احتمال عالي بالحمل الطبيعي
طاقم الطبي
بالنسبه للتأخر يومين هذا طبيعي تكون دورتك 32 يوم, و بالنسبه للابره تسمى ابره التفجير و لكن تعطى بعد متابعه البويضه و لا أعرف لمذا الفيتامين د و لا المضاد الحيوي يجب التوضيح اكثر و الرجاء مراجعه طبيب مختص بالعقم و لا داعي للقلق قبل مرور عام على الزواج