انا عروسة حديثا ولا ما فايدة الغسول المهبلي ولا يمكنني الذهاب ل ة لوصف

icon 30 ديسمبر 2017
انا عروسة حديثا.. ولا اعرف ما فايدة الغسول المهبلي ولا يمكنني الذهاب لدكتورة لوصف الغسول المناسب لي.. فالرجاء المساعدة..! وما الحل مع غازات المهبل!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد
اولا هل ينزل منك افرازات مهبلية او رائحة من المهبل -أو ترغبين في حك المكان إذا لم يكن لديك أيا من هذه فالتشطيف بالماء الفاتر العادي كاف جدا وطريقة التشطيف هي الجلوس في الحمام في وضع قرفصاء واستخدام قطعة قطن أو كف اليد للتشطيف من أعلي الي الأسفل وتنظيف المهبل داخليا بأصبع اليد ثم تحفيف بقطعة قماش نظيفة وطبعا كل هذا وانت ترتدين جوانتي (قفاز) لاتكس استعمال مرة واحدة أو تكون يدك مغسولة جيدا بالصابون اما اذا كان لديك افرازات فهذا له كلام أخر