انا رحت الى الطبيبة علشان اشوف التبويض و اليوم هو من الدورة قالت لي ان

icon 4 يناير 2015
سؤالي انا رحت الى الطبيبة علشان اشوف التبويض و اليوم هو 14 من الدورة قالت لي انو البويضات كلها قاعدة تكبر تمتص او ماتركت البويضة التي هي المفروض تتلقح وتكون 18سم علما ان البويضات لدي صغيرة هل استطيع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب ان تصل بويضه واحده على الاقل الى 18 مم لكي تصبح ملائمه و جاهزه للتبويض