انا خديجة من ايطاليا انا روحت مرة ثانية لطبيب ووصف لي حبوب منع الحمل و

icon 29 ديسمبر 2015
سلام عليكم انا خديجة من ايطاليا انا روحت مرة ثانية لطبيب ووصف لي حبوب منع الحمل وتذهب الكيس على المبيض هذا هو اسم الحبوب effiprev هل صحيح لها قدرة على الكيس اتمنى الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذه تساعد على تنظيم الدوره لكن لا علاج قاطع وسافي. مايه في المايه للتكيس