انا حامل وخلصت التاسع ليه اسبوع ولا يوجد على أعراض طلق والطفل لمً ينزل للحوض وتم نصحي باستخدام عشبة كف مريم للطلق وفتح الرحم أرجو إفادتي اذا كان هذا صحصح

icon 16 سبتمبر 2018
انا حامل وخلصت التاسع ليه اسبوع ولا يوجد على أعراض طلق والطفل لمً ينزل للحوض وتم نصحي باستخدام عشبة كف مريم للطلق وفتح الرحم أرجو إفادتي اذا كان هذا صحصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم شهاب
نسائية وتوليد
أرجو ان تستمري بإرشادات طبيبك وليس جارتك. انا لم اسمع بالعيلة ولا اثق أو اعوًل عليها اذا كنت في الطفل الاول فهناك نسبة كبيرة من السيدات في هذه الحالة يحتجن لطلق صناعي. يجب ان تزوري الطبيب لمعرفة لمدا الطفل لم ينزل للحوض لغاية هذا الوقت، قبل ان تقومي باي عمل ممكن لا سمح الله يضر بك اب بجنينك