انا حامل في الاسبوع الثامن ونزل علي افرازات زات لون اصفر مائل للبرتقالي وانا اخذ لبوس برونتوجيست 400 شرجي كل يوم ويوم للتسبيت فهل هذه الافرازات ضارة على حملي؟

icon 23 مارس 2016
انا حامل في الاسبوع الثامن ونزل علي افرازات زات لون اصفر مائل للبرتقالي وانا اخذ لبوس برونتوجيست 400 شرجي كل يوم ويوم للتسبيت فهل هذه الافرازات ضارة على حملي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لون برتقالي معناه في دم اي معناه اعراض اجهاض منذر راجعي طبيبك لعمل سونار للتاكد من سلامة الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الشهر الخامس ونزل علي افرازات ذات لون اصفر مائل للبرتقالي وانا اخذ لبوس برونتوجيست 400 شرجي كل يوم ويوم للتثبيت فهل هذه الافرازات ضارة على حملي

icon 23 مايو 2023